当前您在:主页 > 国际新闻 > 文章正文

素媛案罪犯妻子态度扭曲 表示原谅丈夫还替赵斗淳辩解

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-05-30 12:08

  “素媛案”罪犯赵斗淳的妻子对记者表示“会去探监,与丈夫也没有离婚”,她甚至还袒护赵斗淳称“不喝酒的话,在家里挺好的,就是喝了酒才那样的。”(赵斗淳妻子两度搬家 素媛案罪犯家与受害者家距离不到1公里)

素媛案罪犯妻子态度:表示原谅丈夫还替赵斗淳辩解

  29日晚,据MBC《真实探查队》报道,“素媛案”罪犯赵斗淳的妻子对记者表示“会去探监,与丈夫也没有离婚”,她甚至还袒护赵斗淳称“不喝酒的话,在家里挺好的,就是喝了酒才那样的。”当记者透露受害者娜英家就住在这附近时,赵斗淳妻子表示“你快走吧,我不想知道,我也不关心。”

  据悉,赵斗淳妻子当时给法院提交的请愿书中,曾写到“我老公除了喝酒后会彷徨之外,我认为,我们家都是很平和的家庭。”心理学家表示:她看起来非常理直气壮,一步也不退让,仍然认为这不是赵斗淳的错,赵斗淳出狱后他妻子仍然会接纳他。

素媛案罪犯

  赵斗淳在2008年因绑架强奸当时只有8岁的受害人而被判刑12年,他将于2020年刑满出狱,出狱后需佩戴电子脚链七年。

  网友声音:

  素媛案罪犯赵斗淳的妻子这是什么样的思想啊,这三观看了让人难受。

【来源:网络整理】

上一篇:以色列议会投票决定解散议会重新举行选举

下一篇:没有了