当前您在:主页 > 国际新闻 > 文章正文

北卡罗来纳州男子5拳击退鲨鱼 让17岁女儿死里逃生

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-06-05 11:31

  近日,美国北卡罗来纳州一处海滩发生了惊险一幕。一名17岁的少女在游泳时突然遭到鲨鱼袭击,幸好此时她的父亲就在不远的地方。见到女儿有危险,这位父亲英勇地和鲨鱼搏斗,最终猛击对方5拳使得鲨鱼松口,让女儿死里逃生。

男子5拳击退鲨鱼

男子5拳击退鲨鱼(图文无关)

  综合英国BBC及《太阳报》3日报道,这起事件发生在当地时间2日。17岁的佩吉⋅温特(Paige Winter)在大西洋海滩游泳时突然遭到鲨鱼袭击,周围人群见到这一幕也发出尖叫。

  这时,身为消防员和护理人员的女孩父亲赶忙采取行动。在大力用拳头攻击鲨鱼5次后,鲨鱼最终放弃了自己的“猎物”并游走,女孩也随即搭乘飞机被送往附近医院急救。

  事后,佩吉的家人表示,虽然女孩幸存了下来,但鲨鱼在她的身上留下了很深的伤口,让她不得不截取一条腿,此外也失去了几根手指,可能还需要进行手部移植手术。

  目前,佩吉已经醒来,还在医院观察。她的妈妈表示,自己的女儿虽然有着这样的悲惨经历,但仍希望大家了解到“鲨鱼并不是邪恶的”,希望人们继续尊重鲨鱼的生存环境和安全。

  BBC表示,最近几个月,全球发生了一系列致命的鲨鱼袭击事件,上周一名65岁男子在夏威夷遭鲨鱼袭击后当场死亡,5月份则有一名巴黎冲浪者在印度洋因鲨鱼丧命。(张霓)

【来源:网络整理】

上一篇:澳大利亚达尔文市发生枪击事件 已造成至少4人死亡

下一篇:咖啡引发动脉硬化是怎么回事?每天喝5杯有害影响不比每天1杯咖啡更糟