当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

高考在即 傅军来县督导前期工作开展情况

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-06-04 09:37

1.jpg

副市长傅军在电子监控室查看监控情况

2.jpg

电子监控画面

3.jpg

副市长傅军与校方就相关工作进行沟通交流

  红网湘潭县分站6月3日讯(记者 张学)全国高考在即,5月31日,副市长傅军率队来我县,就高考前期工作开展情况进行督导。副县长杨欣荣一同参加。

  今年我县设县一中、云龙中学、江声中学三个考点。在县一中,傅军走进广播室、保密室、电子监控室等地,查看各考室分布、保密工作开展、考点视频监控系统运行等情况,听取县教育局及考点负责人相关工作情况汇报,了解监考老师和考生的备考情况。

  傅军指出,各级各部门要高度重视高考工作,保持思想紧绷不松懈;要做好高考期间食宿、交通、考试、安保等保障工作,努力营造公平、公正、和谐的招生考试环境,确保今年高考平稳顺利进行。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:咬定目标不放松,湘潭县全力冲刺“双过半”

下一篇:湘潭县:百名工会干部进企入户 助城市困难职工解困脱困