当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

湘潭县:强化宣传,着力营造全民创建浓厚氛围

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-07-06 03:33

076_5157_01_20190703113107.JPG

湘潭县创建工作宣传调度会召开

  红网湘潭县分站7月3日讯(记者 杨建)为全面提升广大市民对我县创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,形成全民共创共建共享的浓厚氛围,7月2日,湘潭县创建工作宣传调度会召开。县委常委、宣传部长李豪雄参加会议。

  会议指出,各相关部门要围绕创建“全国文明城市、国家卫生县城、国家园林县城”主题,紧扣“创建为民、创建惠民、创建靠民”主线,借鉴以往宣传工作的成功做法,加大新闻宣传力度,创新宣传工作机制和手段,以县内新闻媒体为主,以省市新闻媒体为辅,以县城主次干道、城区各单位、社区多层次宣传为重点,以公益广告全覆盖宣传为延伸,找准市民关注点,打造全方位、立体式的宣传工作格局,形成强大的舆论声势和浓厚的创建氛围,使创建工作家喻户晓,深入人心。

  会议要求,要做好宣传工作要教育群众、引导群众、发动群众,推动创建,形成合力,浓厚爱国氛围;要认真研究宣传工作具体要求,落实好各个部门和单位的职责和任务;创建办要切实加强督促指导,打造特色亮点。

  会议还就我县庆祝中华人民共和国成立70周年系列群众性主题宣传教育活动进行了安排部署。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:湘潭县再安排再部署 决战冲刺脱贫攻坚

下一篇:湘潭县安排部署2019年医保业务工作