当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

县工商联(总商会)召开第十二届执委四次会议

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-07-06 03:37

076_5198_01_20190704090711000.jpg

县工商联(总商会)第十二届执委四次会议召开

  红网湘潭县分站7月4日讯(记者 杨建)7月3日,县工商联(总商会)第十二届执委四次会议召开,对过去一年的工作进行总结,并就深入推进“千企联万户”“户帮户亲帮亲、互助脱贫奔小康”活动进行安排部署。县领导刘绵晖、唐仁光、马新国参加会议。

  会议指出,下阶段,县工商联将坚持政治建会根本,打造“红色领航”品牌;夯实团结立会基石,打造“潭商文化”品牌;强化服务兴会宗旨,打造“创新创业”品牌;把握改革强会方向,巩固全国五好县级工商联创建成果。

  为进一步动员社会力量参与扶贫帮困,县工商联还将加大力度,发动和组织全县民营企业参与“户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康”活动,在全县建档立卡贫困户中,重点帮扶因病因残致贫人口、就学负担重致贫人口;孤寡老人、留守妇女、留守儿童等通过实施捐款帮扶、产业帮扶、消费帮扶等措施,帮助他们解决实际困难和问题。

  会议要求,要顺应大势,主动作为,积极投身经济发展新时代;要守法经营,回馈社会,充分体现非公经济人士新担当;要珍惜荣誉,服务大局,努力开创工商联工作新局面。

  会议还表彰了一批先进集体和先进个人;县工商联、天易经开区商会联合举办了“民营企业家大讲堂”。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:湘潭县安排部署2019年医保业务工作

下一篇:没有了