当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

县领导带队对紫薇金皇朝2登陆路开展街长制巡查

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-08-23 10:06

  

1.jpg

  县领导颜炬一行在紫薇路开展“街长制”巡查

  

2.jpg

  对发现问题的整改工作进行部署

  红网湘潭县分站8月22日讯(记者 杨建)8月20日,县领导颜炬组织县城管执法局、交警大队、工商联等部门相关负责人一起,到紫薇路开展“街长制”巡查。

  紫薇路沿线餐饮店较多,从巡查情况来看,该路段“街长制”工作落实情况整体较好,但仍然存在部分门店“门前三包”责任落实不到位,地面有烟头、油污重等情况。

  针对巡查发现的问题,颜炬带头与门店经营者进行沟通,希望能严格落实“门前三包”责任制,共创文明、卫生县城。同时,要求相关责任单位在日常巡查中发现问题要及时敦促门店进行整改,并不定期开展回头看,与市民一同维护好县城的文明卫生形象。

  当天,一行人还来到富豪阁社区等地检查社区创建工作开展情况。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:全县教育系统加强组金皇朝2开戶织建设工作座谈会召开

下一篇:县领导分赴城区各金皇朝2代理条街道开展街长制巡查