当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

湘潭县十六届人大常金皇朝2开戶委会第二十二次会议召开

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-09-16 09:46

  

10.jpg

  县十六届人大常委会第二十二次会议召开

  红网湘潭县分站9月12日讯(记者 杨建)9月11日,湘潭县十六届人大常委会第二十二次会议召开,县人大常委会主任唐剑恒、赵国政、曾耀辉、刘绵晖、李西文、胡自庚参加会议。

  会议审议通过了县十六届人大第四次会议有关事项。据悉,湘潭县第十六届人民代表大会第四次会议将于9月17日、18日召开,主要议程是补选湘潭县监察委员会主任、县十六届人大常委会委员,通过县十六届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

  会议还听取了关于湘潭县第十六届人民代表大会代表资格审查情况的报告。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:段伟长到中路铺金皇朝官网注册镇柳桥村现场办公

下一篇:湘潭县“不忘初心、牢记金皇朝2使命”主题教育工作会议召开