当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

我县开展建设领域金皇朝2代理质量安全生产大检查

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-09-24 09:47

  

851_0263_01_201909203165415.jpg

  县住建系统组织开展质量安全生产大检查。

  红网湘潭县分站9月23日讯(记者 张学)为切实做好全县建设领域工程质量和安全生产工作,有效预防和减少事故的发生,确保建设领域安全生产形势平稳可控。9月23日,县领导荣虎成带队对湘潭县住建系统进行质量安全生产大检查。

  检查组一行先后来到碧桂园天玺、湘潭海泡石新材料科技产业园、新福湾地块二公寓等建设项目现场。每到一处,检查组认真查看工程实体质量,检查工程地基基础、主体结构质量、建筑工程常见质量问题防治等情况,了解施工现场安全生产情况,检查重大危险源监控、防护情况等。

  检查人员发现,新福湾地块二公寓项目存在悬挑板上堆载过大、首层防护未到位、临时用电不规范、基坑支护不到位和台账记录与现实不符等安全隐患,当即,检查人员对施工人员进行了严厉地批评教育并要求项目方两天内整改到位。

  检查组要求,各施工单位要高度重视,筑牢红线意识,始终绷紧安全生产这根弦;要对照问题抓整改,扎实开展安全隐患排查治理,积极开展自查自纠;夯实企业的安全生产主体责任,努力提升企业安全生产水平。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:段伟长带队开展金皇朝2平台国庆节前安全检查

下一篇:湘潭县召开安全金皇朝2开戶生产工作紧急会议