当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

李豪雄到县融媒体金皇朝2平台中心督查安全生产工作

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-09-27 09:42

  

李豪雄到县融媒体金皇朝2平台中心督查安全生产工作

  县委常委、宣传部长李豪雄一行来县融媒体中心督查安全生产工作

  红网湘潭县分站9月26日讯(记者 彭圆)9月25日,县委常委、宣传部长李豪雄一行来县融媒体中心督查安全生产工作。

  当天,李豪雄一行详细了解县融媒体中心安全播出和网络安全技术保障、设施保障、运行维护、应急处理措施、关键岗位值班值守等情况。李豪雄充分肯定了县融媒体中心今年以来的工作。他指出,今年是县融媒体中心的改革之年,要以良好的形象推进改革,更好的服务群众、引导群众、教育群众;要从制度、方案、行动等方面加强媒体之间的深度融合,在原有的基础之上进一步提升。李豪雄指出,要全面做好各项安全生产工作,做好广播电视转播基站的巡查值守工作,建立必要的台账,确保信号畅通,一旦发现问题立即进行整改,确保安全工作万无一失;要强化责任意识,严格落实新闻“三审”制度,确保安全播出,做到奖罚分明。

  近段时间以来,县融媒体中心全面开展了红网湘潭县分站、村村响等平台的安全生产自查自改工作,重点对广播电视转播基站进行安全巡查,对可能存在安全隐患的重点地段和环节进行全面排查,对发现问题进行及时整改;严明工作纪律,强化工作责任,落实上级有关安全生产工作的会议精神,在技术上、力量上确保播出安全、传输安全、运转安全。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:中国建设银行总行调研金皇朝2开戶组来县开展乡村金融调研

下一篇:县人大开展“明初心、守初金皇朝2招商心,坚定理想信念”主题研讨交流会