当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

县人大开展“明初心、守初金皇朝2招商心,坚定理想信念”主题研讨交流会

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-09-27 09:43

  

县人大开展“明初心、守初金皇朝2招商心,坚定理想信念”主题研讨交流会

  会议现场

  红网湘潭县分站9月26日讯(通讯员 代奇峰)9月24日,县人大常委会机关开展“明初心、守初心,坚定理想信念”主题研讨交流会。县人大常委会主任唐剑恒,副主任曾耀辉,全体机关党员干部参加研讨。

  会议带领与会人员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。接着,机关干部分别结合个人工作岗位和工作实际就“明初心、守初心,坚定理想信念”进行研讨发言。他们有的从谈金一南将军撰写的《苦难辉煌》读书感悟开始,全面重温回顾了中国共产党从参与北伐到抗日战争这个阶段的悲壮辉煌历史,给与会人员带来极强的精神震撼;有的以思考人大工作的初心和使命为切入点,对如何强化人大使命担当、扎实开展下阶段人大工作进行了设想,表示将围绕生猪和粮食产业发展、种植结构调整等当前老百姓关注的热点难点问题,切实开展视察调研,强化监督举措,以人大工作的实际成效践行人大工作的初心使命。

  唐剑恒对研讨活动的热烈开展表示肯定,他指出,要进一步加强主题教育的统筹开展,严格落实主题教育各项措施和安排,充分展现人大机关的政治担当和精神风貌,确保主题教育各项目标任务取得预期效果。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:李豪雄到县融媒体金皇朝2平台中心督查安全生产工作

下一篇:县委理论学习中心组开展“不金皇朝官网注册忘初心、牢记使命”主题教育集中学习