当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

县委理论学习中心组开展“明初金皇朝2平台心、守初心,坚定理想信念”主题研讨交流

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-09-29 09:51

  

??.jpg

  县委理论学习中心组“明初心、守初心,坚定理想信念”主题研讨交流会

  红网湘潭县分站9月26日讯(记者 莫锦文 杨建)9月26日下午,县委书记傅国平主持召开县委理论学习中心组“明初心、守初心,坚定理想信念”主题研讨交流会。县领导段伟长、周贤、唐剑恒、刘铁强、谭海洋、李豪雄、陈卫兵、罗霄、唐仁光、赵苏阳等参加。

  研讨交流会上,罗霄同志围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述”作主旨发言。随后,曾耀辉、何晓春、贺玉良等同志立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,分享了各自的学习思考和心得体会,并以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步抓落实的方向和举措。

  傅国平在总结讲话中指出:

  坚定政治立场方能不忘初心。坚定的政治立场是践行“不忘初心、牢记使命”的根本保障,任何时候、任何情况下,都必须以坚定的政治立场确保初心不变、使命永记。

  坚守为民情怀方能行稳致远。共产党人的初心是全心全意为劳苦大众谋利益的赤子之心。作为新时代的共产党人,更要坚守为民初心、牢记历史使命,时时刻刻把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。

  坚持真抓实干方能善作善成。真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。我们在基层工作,是发展经济、保障民生、维护稳定、促进国家长治久安的重要基础,要时刻保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现党代会提出的“两大目标”不懈努力,认真谱写中华民族伟大复兴的莲乡篇章。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:湘潭县举行庆祝中华人民金皇朝2登陆共和国成立70周年宣讲报告会

下一篇:湘潭县:多部门联金皇朝2合开展校车安全检查