当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

湘潭县:多部门联金皇朝2合开展校车安全检查

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-09-29 09:51

  

072_4535_01_20190927101635.JPG

  副县长杨欣荣带队开展校车安全工作检查

  红网湘潭县分站9月27日讯(记者 文银凤)为进一步加强对校车的交通安全管理工作,消除校车安全隐患。9月26日,副县长杨欣荣率领县公安局、县交通运输局、县教育局等多个部门,对校车安全工作进行检查。

  早上8时许,在县城白石广场附近,交警拦下了一辆幼儿园园车,检查人员仔细察看了车内小朋友是否都系好了安全带,并且对车辆的“停车”警示牌、刹车、车内安全措施、灭火器等逐一进行检查。

  在检查中发现,金霞美墅幼儿园和英才幼儿园的校车存在轮胎磨损严重的情况,检查组要求园方立即进行更换,消除安全隐患。

  随后,检查组一行来到湘潭赛佛迪校车服务公司,仔细了解校车营运监管工作流程,并要求公司要充分发挥监控平台作用,严密监控校车运行情况,按规定线路行驶,最大限度的避免校车安全事故发生。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:县委理论学习中心组开展“明初金皇朝2平台心、守初心,坚定理想信念”主题研讨交流

下一篇:湘潭县自然资源管金皇朝2招商理委员会审议7个项目