当前您在:主页 > 湘潭新闻 > 文章正文

湘潭县自然资源管金皇朝2招商理委员会审议7个项目

来源:湘潭旅游网整理 编辑:未知 时间:2019-09-29 09:52

  

429_1485_01_201909270-93203.jpg

  湘潭县自然资源管理委员会2019年第四次会议召开

  红网湘潭县分站9月27日讯(记者 贺帆)9月26日,湘潭县自然资源管理委员会2019年第四次会议召开,对7个规划项目进行了审议。

  这7个规划项目分别为:《湘潭县2019XZ027号国有建设用地公开出让项目》、《湘潭县2019XZ011号国有建设用地公开出让项目》、《湘潭县基准地价、标定地价编制成果》、《湘潭县易俗河镇梅林桥片区村庄规划成果》、《湘潭县花石镇天马山村村庄规划成果》、《湘潭县锦石乡碧泉村村庄规划成果》、《湘潭县茶恩寺镇茶花村村庄规划成果》。

  在听取规划设计单位的汇报后,与会人员分别从项目总体布局、功能应用、协调发展等方面提出指导性和建设性意见建议。会议要求,设计单位要充分吸收与会人员提出的修改要求和意见建议,坚持科学规划生态优先,做好规划设计方案的优化和完善;要超前谋划,确保项目规划符合未来发展需要。

  县领导荣虎成参加会议。(完)

【来源:网络整理】

上一篇:湘潭县:多部门联金皇朝2合开展校车安全检查

下一篇:湘潭县消费金皇朝2代理扶贫倡议书